Наверх

В Кирове контролеры в транспорте начали работать с экшен-камерами на одежде

Возрастное ограничение: 0+
фото unsplash.com
Пока их используют только на одном маршруте

В Кирове в автобусе № 101 появились контролеры, на верхнюю одежду которых прикреплены экшен-камеры. Об этом рассказал кировчанин Алексей Ковязин. 

Молодой человек был очень удивлен тому, что в последнее время кировский общественный транспорт претерпевает изменения в лучшую сторону. 

Только я привык к оплате проезда в общественном транспорте обычной банковской картой, как сегодня новый шок - контролеры на линии с экшен-камерами. Они закреплены на ремне на уровне груди,  - рассказал Алексей. 

Экшен-камеры для смены сотрудников на 101 маршруте закупил Денис Пырлог, руководитель  "КировПассажирАвтотранс". Всего их три штуки, камерами оснастили все смены контролеров на 101 автобусе. 

Камеры такие я приобрел в декабре для разрешения конфликтных ситуаций и фиксации нарушений. Я считаю, что наказать обоснованно за факт нарушения можно только при наличии веских аргументов и доказательной базы. Они выдаются сотрудникам контрольно-ревизорской службы нашего предприятия на смену, - рассказал Денис Пырлог. 

"КировПассажирАвтотранс" обсуживает также автобус № 12. В салоне этих автобусов поставили видеорегистраторы, чтобы снимать все, что происходит внутри для безопасности. 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru