Наверх

Как Институт развития транспортных систем «перезагрузит» дороги Кирова?

Возрастное ограничение: 6+
Киров второй год участвует в программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Программа рассчитана на ремонт и строительство дорог, развитие транспортной инфраструктуры. При этом все мероприятия должны быть запланированы и обоснованы с научной точки зрения. Институт развития транспортных систем взялся за разработку комплекта документов транспортного планирования.

ИРТС имеет многолетний опыт по решению транспортных проблем. Для этого у предприятия есть дорожная лаборатория, профильные научные кадры. За последние два года ИРТС успешно выполнил более 57 контрактов. Отлично справился и с крупнейшим проектом по модернизации транспортной инфраструктуры Рязани, необходимость которого оценил губернатор Рязанской области Николай Любимов.

 

Совместно с главой администрации города Ильёй Шульгиным было решено привлечь жителей города к обсуждению проекта. Для этого был создан портал твойкиров.рф

Основная задача, поставленная администрацией, – это разрешение транспортных проблем. С этой целью институт проанализировал 40 пересечений, по результатам моделирования которых был выработан ряд мероприятий, позволяющих повысить пропускную способность и снизить заторообразование, – уточняет директор института Виталий Павлов.

Реализация проекта – это вынужденная и необходимая мера, которая позволит решить транспортную проблему в городе и забыть о проблемах на долгое время.

 

Дороги Жизнь в городе Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru