Наверх

Задержан виновник трагедии на Комсомольской Илья Ф.: он находился в розыске

Возрастное ограничение: 12+
Место происшествия, скриншот видеозаписи
Нарушитель утверждал, что до этого не садился за руль без прав

В селе Красное инспекторы задержали бесправника Илью Ф. (сейчас сменил фамилию). Об этом сообщили в программе "Место происшествия".

Напомним, что 10 лет назад 13-летний Илья стал виновником смертельного ДТП на улице Комсомольской: за рулем "Калины" сбил трех человек. Один из них впоследствии скончался, двое других оказались в больнице.

Илью задержали в минувшее воскресенье за рулем внедорожника Range Rover. Оказалось, что Илья находился в розыске за драку. Инспекторы остановили его в селе Красное. Молодой человек был трезв, однако при нем не было прав: он их никогда не получал. По его словам, ранее он не садился за руль без прав и давно хочет получить их, но пока этого сделать не получается. По какой причине, Илья не уточняет. 

Инспекторы составили протокол за грубое нарушение - вождение без прав (штраф от 5 до 15 тысяч рублей) и отвезли в отдел полиции.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Авто Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru