Наверх

Что обсуждают в Кирове: приговор водителю, насмерть сбившему девочку, и трагедия на вокзале

Возрастное ограничение: 16+
Скриншот видео
Главные новости за вчерашний день

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за пятницу, 17 мая


На кировском вокзале поезд насмерть сбил 49-летнюю женщину


В четверг, 16 мая, 49-летняя женщина попала под пассажирский поезд на 4 пути кировского вокзала. Женщина погибла на месте.
Инцидент произошел на четвертом пути железнодорожного вокзала в 21:40. Женщина ждала поезд Воркута - Адлер, вероятно, она могла совершить суицид. Обстоятельства трагедии уточняются, по факту смерти женщины проводится проверка.

В суде огласили приговор водителю, насмерть сбившему девочку на Московской

В пятницу, 17 мая 2019 года, в кировском суде вынесли приговор Михаилу Шатохину, который насмерть сбил ребенка на улице Московской, 101. Суд приговорил виновника смертельного ДТП к 6 годам лишения свободы. Наказание Шатохин будет отбывать в колонии строгого режима. Также он обязан будет выплатить штраф потерпевшим в размере один миллион рублей.

В Зубаревском лесу нашли тело младенца: следователи возбудили уголовное дело

По факту обнаружения тела новорожденного мальчика в Зубаревском лесу в юго-западном районе следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного». Об этом сообщили в пресс-службе следкома.
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, то есть убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.


После 14 лет колонии на свободу вышел кировчанин, который расчленил свою жену

Отсидев 14 лет в колонии строгого режима, на днях вышел на свободу кировчанин - 42-летний Дмитрий Подоплелов, осужденный за жестокое убийство своей жены. Об этом сообщает портал newsler.ru.
Напомним, что 15 апреля 2005 года Дмитий убил свою жену Анну, мать двух его детей. Как рассказал сам подсудимый позже, вечером 15 апреля, в пятницу, он, придя домой, поссорился с супругой. В порыве ярости он ударил женщину молотком, та погибла на месте. После этого мужчина расчленил тело и вывез его в гараж.

 

Жизнь в городе Криминал Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru