Наверх

Никита Белых опроверг слухи об улучшенных условиях жизни в тюрьме

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Бывший губернатор живет в общем бараке

Осужденный экс-губернатор Кировской области Никита Белых рассказал о том, как он живет в неволе. Белых отрицает слухи о том, что в тюрьме он живет лучше других заключенных. Об этом он написал в своем блоге на сайте "Эхо Москвы".

В конце октября Белых начал вести там колонку. Тексты осужденный политик писал на бумаге и отправлял по системе ФСИН редакторам "Эха Москвы".

В своей последней заметке Белых прокомментировал действия одного из федеральных каналов, который выпустил репортаж про жизнь политика в тюрьме. В сюжете некий эксперт рассказал, что у Белых в колонии есть отдельное помещение для жилья. Экс-губернатор утверждает, что федеральные СМИ выпустили сюжет из-за отсутствия других новостей. 

Из комментария одного из экспертов, который, видимо, сидел где-то не здесь и не сейчас, я узнал, что, оказывается, у меня как библиотекаря есть отдельное помещение, где я живу, и вообще имею массу преференций. К сожалению для эксперта, да и для меня, — это не так, - рассказал Никита Юрьевич.

В продолжение Белых поведал о нелегкой жизни тюремного библиотекаря. Бывший губернатор живет в восьмиместном бараке. Питается Никита Юрьевич так же, как сокамерники. Посылки тоже получает не чаще остальных.

Ранее мы писали о том, что квартиру Никиты Белых выставили на торги. Сколько стоит его недвижимость в Перми и какое имущество уже удалось продать - читайте в материале.

Арест Никиты Белых Знаменитости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru