Наверх

Кировчанин вместо заказа получил по почте советские треники с песком

Возрастное ограничение: 0+
Фото Сергея Парфенова
Мошенник получил более 4 тысяч рублей

Житель Кирова оформил заказ на тактические брюки, но его обманули мошенники. Сообщение об этом появилось в социальных сетях.

Как оказалось, необычную покупку совершил в интернете сын кировчанина. Посылка пришла прямо к Новому году - 26 декабря. Однако такой подарок не порадовал получателя. Мальчик ожидал увидеть спецодежду для рыбалки, но в посылке оказались тренировочные штаны советского образца и пакеты с песком. 

Ребёнок заказал тактические штаны... Пришло вот ЭТО! Цена - 4200 рублей, - поделился кировчанин.

Фото Сергея Парфенова

Фото Сергея Парфенова

На самом деле тактические брюки должны выглядеть так.

Фото avito.ru

В комментариях под постом жители города посоветовали пострадавшему все же написать на мошенников заявление в полицию и впредь заказывать товары у проверенных поставщиков.

Пишите заявление, сумма позволяет, возможно, не только вас нагрели.

В комитет по защите прав потребителей идите с этим всем, еще в полицию напишите заявление. Несмешно - это мошенничество.

В прокуратуру сходите. Как же только нас не дурят! И государство только способствует этому вот таким наплевательским отношением к гражданам.

Заказывать надо только с осмотром содержимого до оплаты! При описи вложения вы вправе потребовать осмотреть посылку до оплаты наложенного платежа.

Сам пострадавший мужчина рассказал, что в полицию он не обращался, так как считает, что мошенники останутся безнаказанными.

О том, как проверить посылку и обезопасить себя от таких неожиданностей, рассказали в пресс-службе "Почты России" по Кировской области.

Проверить посылку при получении можно в том случае, если она отправлена с описью вложения по желанию отправителя. Также получатель вправе проверить посылку в поврежденной упаковке в момент ее получения, - прокомментировала пресс-секретарь кировского отделения "Почты России" Ольга Владимировна Рустамова.

 

Кстати

Жителей Кировской области не первый раз обманывают при покупке тактических брюк. В 2019 году подобный случай произошел в Кирово-Чепецке. Обманутый покупатель лишися 4299 рублей.

Ранее мы публиковали историю о том, как подросток хотел купить автомат в игре за 500 рублей, а в итоге потерял 11 тысяч. Удалось ли найти мошенников - читайте в материале.

Необычное Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru