Наверх

Глава администрации Кирова Илья Шульгин увольняется

Возрастное ограничение: 0+
Фото vk.com/gubernator_vasiliev
Работа сити-менеджера оценена как неудовлетворительная

В областном правительстве прошло заседание по проектному управлению при губернаторе региона, где подвели итоги реализации нацпроектов.

На своей официальной странице Васильев написал, что Шульгин "сообщил о своем намерении покинуть занимаемый пост и написать заявление по собственному желанию".

Городская администрация не смогла добиться 100-процентного результата по реализации проектов. Им не удалось завершить работы по строительству улиц Ивана Попова и Мостовицкой в районе Чистые пруды, вовремя оборудовать пешеходные переходы, а также нанести разметку, установить светофоры, на которые было выделено порядка 100 миллионов рублей. 

Сити-менеджер Илья Шульгин не смог пояснить, почему в течение года эти работы не были выполнены. Все мероприятия перенесены на 2020 год. Губернатор Игорь Васильев оценил работу Шульгина как неудовлетворительную.

Жители Кировской области должны видеть вашу работу и практический результат реализации национальных проектов. А если они видят, что асфальт кладется в снег, а новая дорожная разметка разрушилась в первый же день, что они должны думать?! Конечно, после такого уровень доверия к вам значительно снижается, - высказал свое мнение губернатор.

Ранее мы писали, что в ноябре 2019 года глава кировской администрации Илья Шульгин оказался в конце национального рейтинга мэров. О причинах читайте в материале.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru