Наверх

«Участников 15, но настоящих героев в Кирове намного больше» : подведены итоги общегородского проекта

Возрастное ограничение: 0+
Фото Марии Цепелевой
В пресс-центре «Pro Города» чествовали «Героев нашего города»

19 мая были подведены итоги общегородского проекта «Герой нашего города».

К этому конкурсу у всего коллектива «Pro Города» особое, трепетное, отношение, - говорит коммерческий редактор издания Юлия Кузьмина. - Наши участники - это врачи, педагоги, зоозащитники, школьники — люди разных профессий и возрастов, все они, несмотря на свои заслуги, остаются очень скромными людьми, наш проект и создан для того, чтобы мы от всех жителей сказали им спасибо и показали городу, на кого нужно равняться и с кого брать пример.

Итоги проекта

  • 15 участников.
  • 28 500 человек прочитали истории о героях.
  • 20000 раз пользователи просмотрели страницу с голосованием.
  • 1579 голосов отдано за участников.

Комментарии партнеров проекта

Владислава Обухова, консультант по питанию, нутрициолог и технолог сети магазинов "Полезные продукты»

Это замечательный конкурс, все участники достойны победы, ведь все они неравнодушные, смелые и активные люди. Призываем всех брать с них пример, а чтобы всегда были силы на новые свершения, советуем вести здоровый образ жизни и покупать безопасные и полезные продукты.

Леонид Добрынин, представитель аквапарка «Дружба»

Спасибо «Pro Городу» за такие важные и нужные проекты. Мы всегда готовы поддерживать такие начинания, которые делают наш город лучше. Как только будут сняты ограничения, аквапарк «Дружба» начнет свою работу, разумеется, с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора. Поэтому приглашаем всех в нам!

Важно!

Партнер проекта культурный фонд «Эрмитаж» отметил фирменным подарком главную героиню проекта и подготовил сюрприз для всех жителей города.

Пиццерия кинотеатра «Смена» в честь своего 10-летия запустила доставку! Закажите любимую пиццу по телефону 205-205 или на сайте pizzasmena.ru. Также на доставку можно заказать легендарный сменовский попкорн, как классический, так и фирменный с различными вкусами.

Комментарии участников

Александр Юдин, руководитель благотворительного фонда «Близко к Сердцу», организует горячее питание для людей без определенного места жительства:

Сейчас непростое время, и наша помощь нужна как никогда. Призываем партнеров, волонтеров, единомышленников присоединиться к доброму делу и помогать тем, кому сейчас особенно трудно. Спасибо «Pro Городу», что рассказывает о нашей работе, честно, не ожидал, что могу стать героем!

 

Татьяна Женодарова, социальный педагог, организатор и руководитель подростково-молодежного клуба «ЮКОНА»:

В январе следующего года «ЮКОНЕ» будет 20 лет, мы думаем, что это будет большой семейный праздник, ведь все наши воспитанники стали родными людьми. Мне очень приятно, что мои ребята обратились в «Pro Город» и номинировали меня на эту премии, это было очень неожиданно и приятно!

 

Константин Шмаков, капитан полиции. Спас тонущего ребенка, помог пострадавшим в серьезном ДТП, задержал злоумышленника, который пытался ограбить магазин:

Не считаю себя героем, если бы вы оказались на моем месте, то поступили так же. Получать награды приятно, думаю, что настоящих героев в нашем городе намного больше и они также заслуживают, чтобы о них говорили.

 

 

Николай Кокорин, руководитель благотворительного проекта «Пища в благости» от клуба «Благость». Больше двух лет волонтеры проекта обеспечивают питанием людей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, и оказывают им посильную помощь:

Такие проекты помогают донести до большинства жителей мысль о том, что каждый может оказать посильную помощь тем, кто без нее может просто погибнуть. Я не считаю себя героем, помогаю, потому что так велит сердце.

 

Артем Клепиков, студент 4 курса лечебного факультета Кировского ГМУ. Артем вместе со своим отцом совершил поистине героический поступок: спас незнакомую женщину, на которую напал злоумышленник:

Думаю, любой человек, у которого есть семья, которую он ценит, поступил бы точно так же. Другое дело, работники скорой, хирурги, которые делают сотни сложных экстренных операций, спасатели — их я считаю реальными героями, они сохраняют намного больше жизней каждый день.

 

Победитель народного голосования зоозащитник Ольга Шелыгина (564 голоса):

Работа волонтеров, которые в любую погоду, в любое время спасают брошенных животных, чаще всего не видна. И бывают ситуации, когда хочется оставить эту работу и жить спокойной жизнью, но потом берешь себя в руки и думаешь: «А кто, если не ты, поможет этим бесправным существам?» Благодарю всех, кто голосовал за меня, кто поддерживает зоозащитников. В проекте 15 участников, но героев в Кирове намного больше и я очень прошу коллектив любимой газеты продолжать эту традицию — чествовать простых людей, которые делают наш город лучше.

Поздравление от коллектива Кировского научно-исследовательского института гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства:

– Ольга выполняет благородную и гуманную миссию - лечение и спасение бездомных животных, которые беззащитны перед человеком и обществом. Поздравляем ее с победой в городском конкурсе "Герой нашего города"! Желаем ей успехов и неравнодушных помощников на этом пути.Думаем, что все будут счастливы, если на наших улицах не будет бездомных животных, а те животные, что находятся в приютах, станут домашними.

Генеральный партнер проекта «Герой нашего города»: 

Кировский научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Федерального медико-биологического агентства

 

 

 

 

 

 

 

Спонсоры проекта: 

 

 

 

 

Партнеры итогового мероприятия:

 

 

Конкурсы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru