Наверх

В 12 районах Кировской области устраняют последствия урагана

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/moyvr
Несколько населенных пунктов остались без электричества

27 июня из-за сильного ветра, дождя, грозы и града в 12 районах Кировской области: Нолинском, Советском, Яранском, Кильмезском, Вятскополянском, Оричевском, Верхошижемском, Лебяжском, Уржумском, Малмыжском, Котельничском и Арбажском - были повреждены линии электропередачи.


В этих районах оперативно начались аварийно-восстановительные работы: места повреждений обследуют бригады, выявленные повреждения устраняют. Также в эти районы прибыли бригады из соседних районов для усиления восстановительной работы, которая будут вестись до полного устранения нарушений,- сообщает пресс-служба правительства области. 


Особое внимание уделяется восстановлению электроснабжения на избирательных участках. Там подключаются резервные источники электроснабжения: бензо- и дизельгенераторы.
В сети появлялись не только жалобы на отсутствие электричества, но и благодарность рабочим, которые заняты на устранении последствий урагана. 


Люди! Это же стихийное бедствие, это природа. Обрыв проводов был по всему городу и району. Работники аварийной службы не волшебники, чтоб по щелчку пальца появился свет везде и сразу. Будьте терпеливы и благодарны. А если бы бедствие было бы как в Японии с затоплением и разрушение наших домов?
 

Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru