Наверх

В Омутнинске 51-летняя женщина убила мужа в состоянии аффекта

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СК РФ по Кировской области
Муж оскорблял и унижал женщину, проявлял агрессию

В Омутнинске 51-летняя женщина убила своего мужа. О том, почему максимальным наказанием для нее может стать только три года лишения свободы, рассказали в следкоме.

Убийство произошло 3 апреля на улице Складской. Женщина нанесла мужу несколько ножевых ранений, от которых он скончался. Позднее оказалось, что она была в состоянии аффекта. На протяжении длительного времени муж оскорблял и унижал ее, проявлял агрессию, злоупотреблял спиртными напитками, а также он тратил ее пенсию, при этом сам нигде не работал.

В ходе следствия вину в совершенном преступлении женщина признала полностью, в содеянном раскаялась. По статье "Убийство в состоянии аффекта" ей грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо принудительных работ на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Ранее мы писали, что в Вятских Полянах мужчина убил человека из-за жены. Следователи рассказали, почему за убийство топором он может получить только до трех лет лишения свободы.

Женщины Криминал Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru