Наверх

«Осталась с тремя маленькими детьми»: в поселке Афанасьево сгорел частный дом

Возрастное ограничение: 16+
фото - Мария Быданцева
В пожаре погиб многодетный отец семейства

В поселке Афанасьево произошел сильный пожар. Сгорел частный дом, в котором в момент возгорания находилась семья, состоящая из 5 человек. Мама с тремя детьми выбралась из огня. Об этом в социальных сетях рассказала соседка пострадавших. 

Пожар случился в ночь на 3 сентября. В этот момент все члены семьи спали. Из-за сильного шума взрослые проснулись и попытались выбраться из горящего дома вместе с детьми. Это получилось только у мамы и детей. Отец семейства погиб. Пожарных вызвала соседка Мария. Женщина рассказала, что сейчас пострадавшая осталась одна с тремя маленькими детьми. 

 Хозяйка осталась одна с 3 детьми. Младшему 8 месяцев. Остались только горелые стены. Сгорело все: вещи, документы. Ничего не осталось.

Ситуацию прокомментировали в Управлении МЧС по Кировской области. В ведомстве сообщили, что на место происшествия выехали сразу 3 бригады пожарных. С огнем боролись 10 человек.  

По предварительной версии, причиной возгорания является недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

К пострадавшей семье приехали родственники из другого региона. Где будет жить мать с тремя детьми - неизвестно. Документы, деньги и вещи сгорели. Всех неравнодушных просят помочь многодетной семье. Объявлен сбор средств на восстановление дома. Номер банковской карты Сбербанка - 2202200705097432. Она привязана к мобильному номеру — 89128215245.

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 1

04 сентября, 21:35 Елена
Здравствуйте, а вещи в хорошем состоянии возьмут детишкам?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru