Наверх

В Кирове полиция нашла двух человек, устроивших катание на угнанном снегоуборщике

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот видео vk.com/kirovmp
Возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения"

Двое неизвестных в Кирове угнали снегоуборщик Bob Cat. На улице Московской один из мужчин проник в салон и начал кататься по парковке. Вернувшийся владелец спецтехники Станислав нашел машину на прежнем месте. 

Паблик "Место Происшествия" сообщил, что из салона погрузчика изъята бутылка пива, также имеется видео происшествия и отпечатки пальцев нарушителей, сейчас их разыскивает полиция.

Начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев подтвердил информацию:

В отдел полиции №1 обратился владелец погрузчика. Сотрудники внутренних органов установили двоих человек, причастных к угону. В отношении одного из них возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения". Проводится расследование.

Угонщику грозит штраф в размере до 120 тысяч рублей, либо ограничение свободы на срок до 3 лет, либо принудительные работы на срок до 5 лет, либо арест на срок до 6 месяцев, либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru