Наверх

Дочка знаменитой фигуристки расплакалась после соревнований в Кирове

Возрастное ограничение: 0+
Дочка знаменитой фигуристки расплакалась после соревнований в Кирове Фото из Instagram Оксаны Домниной
Анастасия Костомарова победила на Кубке Кировской области по теннису

29-30 мая в Кирове состоялся Кубок Кировской области среди девочек до 10 лет серии РТТ (Российский теннисный тур). В категории «Девушки 9-10 лет» первое место заняла дочь фигуристов Оксаны Домниной и Романа Костомарова 10-летняя Анастасия. 

1 место - Костомарова Анастасия (Москва)
2 место - Жигунь Ксения (Нижний Новгород
3 место - Лычагина Екатерина (Киров)

Гостями турнира стали спортсменки из Москвы, Нижнего Новгорода, Альметьевска и Сыктывкара. Матчи проходили в упорной борьбе, спортсмены продемонстрировали высокий класс игры и хороший уровень технической подготовки. Соревнования продолжаются в возрастной группе до 13 лет на теннисном комплексе парка Победы. Болеем за наших спортсменов! – делятся организаторы спортивного мероприятия.

Известно, что победительница турнира пошла по стопам родителей, но выбрала другой вид спорта — большой теннис. Анастасия Костомарова представляла на Кубке Кировской области Москву, а ее мама Оксана Домнина родилась и начинала карьеру в фигурном катании в Кирове. Фигуристка добилась высоких результатов. Она — бронзовая призерка Олимпиады-2010, чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы.

Юная теннисистка Анастасия после победы обняла маму и не смогла сдержать слез. Оксана Домнина прокомментировала победу дочери в своем Instagram:

Спортивный путь — нелегкий путь, но ты — боец. И сегодня это доказала! Для меня вдвойне приятно, что победа эта случилась на моей родной земле, там, где я родилась, выросла и достигла огромных успехов в спорте, – моем родном городе Кирове.

Ранее мы писали, что кировчанка Анастасия Тюлькина стала вице-чемпионкой международного турнира IFBB по бодибилдингу.

Дети Знаменитости Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru