Наверх

Компании Renault начала тестировать новый хетчбэк Sandero

Возрастное ограничение: 0+
Компании Renault начала тестировать новый хетчбэк Sandero Фото из открытых источников
Раскрываем секреты новинки

«Рено» систематически радует своих поклонников новинками. В настоящее время уделяется пристальное внимание линейке Renault Sandero, ярким представителем которой является пятидверный хетчбэк Stepway. Авто отличается новациями в функционале, усовершенствованиями в дизайне, имеет встроенную систему включающихся на короткое время в одно касание к переключателю поворотников. Предусмотрены современные (пассивная и активная) системы обеспечения безопасности езды. Получить более подробную информацию о новинке можно тут

К преимуществам автомобиля (кроме технического оснащения) относится вместительный салон при довольно компактных размерах. Популярность обеспечивают отличная маневренность, экономичность в эксплуатации и сравнительно невысокая цена приобретения. Характерной особенностью всех современных авто марки Renault считается продвинутая система безопасности. Она включает антиблокировку торможения, динамическую сигнализацию, специальные крепления для детского кресла. Приобрести пятидверный хетчбэк по выгодной цене можно у дилера автопроизводителя, занимающегося реализацией машин на территории нашей страны.  

Некоторые секреты новинки от Renault

Фирма начала тестировать новый хетчбэк Sandero на дорогах страны: ведь он предназначен для российского рынка. Его уже заметили на автотрассах Тольятти. Увидеть фото новинки и по ним оценить его внешний вид можно в паблике Avtograd News. На них размещена версия «внедорожник» этого модельного ряда.

Следует отметить, что сварка и окраска будут осуществляться на производственных мощностях АвтоВАЗа. Сборкой и доработкой планируют заниматься в Инжиниринговом центре LADA.

По полученной информации в техническом плане новая модель не изменится. Она будет оснащена теми же моторами и шестиступенчатой коробкой передач или вариатором. Предполагается встроенная роботизированная система DCT с двумя сцеплениями. 

Основными отличительными чертами считаются особенные рейлинги на крыше, а также размещенные «по кругу» защитные пластиковые накладки. Построенная на архитектуре CMF-B модель имеет переднюю светодиодную оптику, оснащенную Y-образными ходовыми огнями, бамперами с противотуманными фарами. 

По предварительным данным, запуск серийного производства автомашины запланирован на начало лета 2022 г., поэтому осталось недолго ждать того момента, когда новинка появится на рынках страны и порадует почитателей марки «Рено».

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru