На «Поле чудес» убого и грязно

На «Поле чудес» убого и грязно

Впечатлениями от игры и студии поделилась кировчанка Татьяна Колотова

Завтра жительница Даровского района сможет увидеть себя в эфире «Первого канала». Около месяца назад она приняла участие в записи программы «Поле чудес». Впервые же в «Останкино» девушка побывала еще в прошлом году, туда она ездила вместе с дядей, который выиграл право «крутить барабан» в SMS-игре.

Студия кажется  нарядной и праздничной, на самом же деле она пыльная и грязная, зрители теснятся, да и барабан не такой и большой, - делится Татьяна. - Список подарков оговаривается и просматривается заранее. Я преподнесла ведущему корзинку клюквы и сборник стихов поэтов Даровского района, а получила DVD.

Награда не особо порадовала девушку, она регулярно участвует в различных творческих конкурсах, и получила уже несколько таких предметов бытовой техники. Но поездка в Москву оставила только положительные воспоминания.

Интересно было узнать, как работает федеральный телеканал. Он похож на огромный муравейник. Очень много людей, техники, софитов. Вот только смотреть эфир немного побаиваюсь. В программе я исполняю песню Ани Лорак, надеюсь, что не разочарую своих родных и друзей, - волнуется Татьяна.

...

  • 0

Популярное

Последние новости