Сауна и панорамные окна: как выглядят самые дорогие однушки Кирова

Сауна и панорамные окна: как выглядят самые дорогие однушки Кировавсе фото в материале с сайта объявлений avito.ru

Подборка самых дорогих однокомнатных квартир и квартир-студий

Недавно в Кирове выставили на продажу квартиру-студию за 15 миллионов рублей. Кировчане удивились стоимости жилья. Мы решили узнать, как выглядят самые дорогие однокомнатные квартиры и квартиры-студии в городе и чем обусловлена их стоимость. 

100 квадратных метров

В центре города на улице Карла Либкнехта продается однокомнатная квартира за 7,5 миллиона рублей. Просторное жилье на 109 квадратных метрах представляет скорее евродвушку: просторная кухня-столовая плавно переходит в комнату-коридор, отдельно располагается большая спальня с санузлом. В квартире кроме ванны и душа также есть своя сауна. 

Ремонт в квартире выдержан в светлых пастельных тонах. В объявлении говорится, что в квартире установлены теплые полы и кондиционеры. В подъезде расположены всего две квартиры. Владельцы сообщают, что на самом деле квартира была трехкомнатной, но в ней провели узаконенную перепланировку. 

Однушка за пять миллионов

Еще одна дорогостоящая однокомнатная квартира продается в центре Кирова. Она расположена на улице Воровского в квартале от Вятской филармонии. За 43,4 квадратных метра владельцы просят пять миллионов 670 тысяч. В квартире сделан стильный ремонт в минималистичном стиле. В интерьере сочетаются белый, темно-синий цвета и дерево. В кухне есть зонирование для столовой. 

Квартира с консьержем

Так же, как и предыдущая, квартира за пять миллионов 630 тысяч рублей находится недалеко от филармонии на улице Воровского. В 23-этажном здании с консьержем на шестом этаже распложено жилье площадью 43,3 квадратных метра. В квартире сделан ремонт в экостиле с элементами камня, дерева. В кухне-столовой есть барная стойка и стильные встроенные в стену полки с подсветкой. 

Квартира с дополнительной защитой

Еще одна дорогая однокомнатная квартира в районе "Трансагентства" продается за пять миллионов 150 тысяч рублей. Уютное отремонтированное жилье в пастельных тонах с лоджией на 14 этаже защищено усиленной дверью и видеодомофоном. В квартире есть комната-гостиная и кухня с зоной отдыха и рабочим столом. 

Апартаменты с панорамными окнами 

Квартира на 14 этаже в 24-этажном жилом комплексе "Айсберг" стоит четыре миллиона 900 тысяч. Дизайнерский ремонт в апартаментах делает пространство объемнее и уютнее, использован теплый пол и технологичные качественные материалы. В комнате есть панорамные окна на город. Здание оборудовано подземной парковкой, есть современная детская площадка. В стоимость входят встроенная кухонная мебель, стенка в комнате, водонагреватель, зеркальный накопитель и тумба под раковиной. 

Ранее мы писали о том, что в Кирове можно недорого купить, чтобы сэкономить деньги и сделать жизнь проще.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости