Фердауис Юсупов не подавал заявление об отставке

Фердауис Юсупов не подавал заявление  об отставке

Главный федеральный инспектор не отвечает за поступки родственников

В прошлые выходные активные кировчане выложили на нашем портале народную новость о том, что участники „Ночного  патруля“ задержали  пьяного следователя    Им оказался родственник Фердауиса Юсупова, главного федерального инспектора по Кировской области.

 

На сайте кировского отделения партии КПРФ вскоре появилась информация о том, что федеральный инспектор добровольно подал в отставку, но эта информация оказалась неверной.

Фердауис Ингельевич работает в обычном режиме, никакого заявления о добровольной отставке он не подавал. Сейчас нашими юристами проводится правовая оценка информации, которая выложена на сайте политической партии. Какие меры будут приняты, пока неизвестно, -  рассказали в пресс-службе главного федерального инспектора по Кировской области.


Читайте так же:

Пьяный водитель уценил авто Владимира Шабардина

Водитель BMW Х5 сыграл в "пьяного водителя"
Пьяный водитель скутера свалился в воду


 

По поводу нашумевшего скандал с родственником Юсупова в ведомстве объяснили, что этот случай никак не повлиял на деятельность инспектора.

Как он может отвечать за действия своего совершеннолетнего родственника? Его поймали нетрезвым за рулем автомобиля, за это ему грозит наказание  в рамках закона. Фердауис Ингельевич к этому делу не имеет никакого отношения и влиять на него он тоже не будет. Все разговоры о том, что федеральный инспектор станет кому-то звонить и „отмазавать“ своего родственника – чушь, - пояснили в пресс-службе федерального инспектора по Кировской области.

...

  • 0

Популярное

Последние новости