World of Tanks: Конкурсная работа кировчанина взбудоражила общественность

World of Tanks: Конкурсная работа кировчанина взбудоражила общественность

О жителях Котельнича рассказывали даже московские СМИ

В эти дни проходит конкурс «Танковик-2013», который организован создателями популярной онлайн-игры World of Tanks. Удачная практика прошлого года побудила на повторное проведение мероприятия.

 

Суть конкурса
До определенного срока нужно слепить из снега во дворе любую модель танка. Лучшие работы будут награждены планшетами, плеерами и большими суммами игровых денег.

 

В конкурсе принимают участие и геймеры из Котельнича. Об их снежной скульптуре сняли репортаж даже московские журналисты.

 

Кстати
Снежная скульптура выполнена по оригинальным размерам танка
Ширина – 2,4 метра
Длина – 5,6 метра
Высота – 2,5 метра

Хочется похвастаться нашим фурором, - рассказывает Михаил Малюта, создатель снежного танка, - не ожидали, что наше произведение даст такой резонанс, хотя за славой мы не гнались, да и работы в конкурсе «Танковик 2013» есть гораздо лучше нашей. Мы понимаем, что в призовую тройку мы уже не попадем, но мы получили свои положительные эмоции.

Танк БТ-7 Михаил Малюта лепил вместе с Денисом Калашниковым и Александром Малютой. Втроем ими было перелапачено 50 кубов снега.

В следующем году, даже если конкурс не будет проводиться, будем как традицию лепить новый танк, - рассказали создатели скульптуры, – в этом году 23 февраля отмечали у нашего танка с шашлыком.

А что вы в своей жизни необычного слепили из снега?

...

  • 0

Популярное

Последние новости