Молодой человек обманывал доверчивых кировчанок

Молодой человек обманывал доверчивых кировчанок

Чтобы «спасти» любимого, девушки оформляли кредиты

На нашем портале недавно одна из потерпевших выложила информацию о том, что ее обманул мужчина, с которым она познакомилась  в Интернете.

 

Девушка связалась с нами и подробно рассказала эту историю. Началось все со знакомства на известном сайте. Молодые люди общались несколько недель, а потом новый знакомый  неожиданно  пропал.

Я не знала как поступить, но случайно увидела его на своей  Интернет-страничке. Написала ему, но ответ пришел от брата.  Он мне рассказал, что мой знакомый Андрей лежит в больнице в другом городе, и что ему требуется  пластическая операция, стоит которая 200 тысяч. Основную сумму якобы уже собрали, остались 50 тысяч, - рассказывает Светлана, пострадавшая (имя изменено).

Девушка, недолго думая, обратилась в банк, чтобы получить кредит. Все средства она отдала  брату Андрея . Спустя три дня  неожиданно объявился и сам „мачо“. Парень позвонил с незнакомого номера.

Он мне рассказал, что на самом деле он попал в тюрьму,  а всю эту историю с пластической операцией придумал брат, чтобы вытащить его от туда. Андрей обещал продать машину и вернуть все,  - вспоминает Светлана.

Девушка пыталась несколько раз связаться с Андреем, но он опять пропал.  Свою личную страницу в Интернете он удалил, а по его новому номеру ответил таксист и убедительно попросил не вмешивать его в чужие проблемы. Светлана уже написала заявление в полицию, но шансов , что афериста найдут немного.

...

  • 0

Популярное

Последние новости