8 марта продавец ударила девушку по голове

8 марта продавец ударила девушку по голове

Пострадавшая написала заявление в полицию

К нам в редакцию позвонила девушка и рассказала неприятную историю, которая произошла с ней в  международный женский день.

За неделю до праздника Евгения в ломбарде, что находится на улице Горького, купила зарядку для телефона. 7 марта устройство  сгорело в сети.

На следующий день девушка пошла в магазин, чтобы поменять зарядку или вернуть деньги. Но так как чека у нее не было -  при продаже его просто не выдали, то  продавец отказалась возвращать деньги. Тогда девушка решила написать претензию на некачественный товар.

 

 

 

Продавец начала на меня кричать и оскорблять. Потом она смяла мою претензию и кинула ее в меня вместе с горелой зарядкой. Со словами «Без товарного чека вали отсюда», она ударила меня по голове,- вспоминает Евгения.

Праздничное настроение у кировчанки было испорчено. Решив, что такую ситуацию нельзя спускать на нет, Евгения вызвала полицию и написала заявление на продавца. После чего съездила в больницу, где ей зафиксировали ушиб мягких тканей головы.

 

 

 

В присутствии участкового, продавец начала все отрицать, и говорить, что инцидента вовсе не было.

Я ее не била, и претензию не бросала ей в лицо. Она сама позвонила своему мужу и сказала ему, что ее избили,- рассказала продавец.

Но намерений оклеветать продавца у Евгении нет, тем более, что в магазине установлены две видеокамеры, которые смогут доказать правоту девушки. Правда Евгения опасается, что все записи будут удалены.

 

Сегодня пострадавшая написала в Роспотребнадзор повторную претензию, а участковый, который ведет дело, попросил приехать к мировому судье и написать заявление для привлечения продавца к ответственности.
Как пояснили нам юристы, если удастся доказать виновность продавца, то ей может грозит штраф в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или арест на срок до трех месяцев.

...

  • 0

Популярное

Последние новости