Новый нападающий «Динамо» читает Достоевского

Новый нападающий «Динамо» читает Достоевского

В Кировской футбольной команде появился иностранец по имени Девис Уко

В кировском футбольном клубе «Динамо» новые игроки. Среди них вратарь, полузащитники и нападающие. При этом один из нападающих для наших краев уникален, так как несмотря на то, что родился в России и прекрасно говорит по-русски, имеет нигерийские корни. Его зовут Девис Уко и ему 25 лет.

 

Раньше Девис играл в Пскове, Твери, Наро-Фоминске и в других городах. Псков был его последним городом, там он провел два сезона, а потом был вынужден не играть полгода из-за травмы.

 

В Кирове футболист впервые. Познакомиться с городом пока не успел. Все его основное время занимают тренировки.

Обычно у нас по две тренировки в день, - рассказывает Девис, - утром и вечером. В свободное время  я люблю читать. Сейчас я читаю «Преступление и наказание» Достоевского. Это очень интересная книга.

В коллектив Девис влился довольно быстро.

Все ребята хорошие, мы с ними замечательно общаемся, - делится Девис, - тренером я тоже доволен, он правильно выстраивает тренировочный процесс, дает мне возможность проявлять себя.

Первый матч Девиса в составе клуба «Динамо» состоится 18 апреля в Ульяновске против команды «Волга». Пока с ним подписан контракт до конца июня, планируется, что футболист проведет с командой 10 матчей.

 

Никаких глобальных целей Девис пока перед собой не ставит.

Главное для меня сейчас — играть, и играть хорошо. Ничего важнее этого на данный момент нет.

...

  • 0

Популярное

Последние новости