Масленичные празднования уже начались

Масленичные празднования уже начались

Веселье развернулось прямо на детской площадке

 

Несмотря на зарядивший с утра дождь, традиционные гуляния все равно состоялись. Например, во дворе дома 19 на улице Романа Ердякова прошел полноценный праздник. Музыку и смех было слышно издалека.

Основные развлечения были для детей. Разделившиеся на две команды, ребятишки участвовали в различных конкурсах. Одним из них были прыжки в мешках.


-Нам кажется, здорово, что для детей сегодня такой праздник, - поделилась Марина, мама одного из малышей, - им весело, они играют, это гораздо лучше, чем если бы просто сидели дома. Да и нам понаблюдать за ними интересно.


Сами дети были так увлечены происходящим, что непогоды совсем не замечали. Однако вовсе не все разделяли такой позитив.


-Из-за перемены погоды я плохо себя чувствую, - пожаловалась Мария, пенсионер, - у меня болит голова, а тут еще под окнами из колонок гремит. Но пусть хоть ребятишки порадуются, а я просто выйду и посмотрю. Не каждый день бывает подобное.


Интерес праздник вызвал у многих местных жителей. В то время, пока одни принимали участие, другие лишь наблюдали со стороны. Здесь были все необходимые атрибуты: и веселые ведущие, и забавные игры, и снеговик с носом-морковкой, и самовар, и даже чучело.

Продолжатся народные гуляния в воскресенье, 17 марта. Различные мероприятия пройдут во всех районах города. Следите за новостями в нашей новой рубрике "Короткой строкой".

...

  • 0

Популярное

Последние новости