Предсказание кировчанина: „Три вагона „Вятки“ сойдут с рельсов!“

Предсказание кировчанина: „Три вагона „Вятки“ сойдут с рельсов!“

В полицию обратился неизвестный и сообщил о своем страшном видении

На нашем портале выложили народную новость  о том, что поезд «Вятка» мог пойти под откос.  4 марта неизвестный мужчина позвонил по телефону 02 и рассказал о том, что ему приснился сон, в котором 15 марта три вагона фирменного поезда «Вятка» сойдут с рельсов.

Сотрудники линейного отдела полиции незамедлительно отреагировали на это сообщение. Были вызваны двое кинологов с собаками. Прямо перед отбытием поезда он был тщательно проверен. Также собаки проверили багаж всех пассажиров, которые уезжали 15 марта на фирменном поезде „Вятка“ на предмет взрывчатых веществ. Информация, сообщенная по телефону, не подтвердилась. Поезд благополучно проследовал к пункту назначения, - рассказал Денис Петров, заместитель начальника полиции по обеспечению охраны общественного порядка Кировского линейного отдела МВД России на транспорте.

Звонок мужчины полицейские не расценивают как ложный вызов. Мужчина не утверждал, что в поезде находится бомба или тому подобное, поэтому ответственость ему за такой звонок  не грозит.

...

  • 0

Популярное

Последние новости