Семья, сгоревшая в Оричах, была неблагополучной

Семья, сгоревшая в Оричах, была  неблагополучной

Помимо погибших четырех детей, у женщины было еще пятеро

Вчера около четырех утра в поселке Оричи произошел пожар. В огне погибла целая семья: мать, четверо детей и сожитель женщины.

Это первый такой пожар, в котором погибло более пяти человек за последние несколько лет,- рассказали в управлении МЧС по Кировской области.

Как рассказали жители поселка, эта семья давно уже известна своей дурной славой.

Они приехали из Нижегородской области весной прошлого года. Говорят, что женщина была закодирована, но тут видимо опять запила,- рассказал Геннадий Олин, житель поселка.- Она получала пенсию по потере кормильца, нигде не работала. Тем вечером они изрядно выпили. А сын старший за несколько дней до трагедии сказал им: «Бросайте пить, а то сгорите».

Как выяснилось, женщина состояла на учете, как неблагополучная.

Связано это с тем, что раньше она была лишена родительских прав в отношении одного из ее сыновей, но он с ней не проживал, так же как и еще четверо ее детей. Всего говорят у нее девять детей: пять старших и четверо младших, которые погибли,- продолжил Геннадий.

Как сообщают в управлении МЧС по Кировской области, в настоящее время проводится экспертиза для определения причины гибели людей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости