«Реальные пацаны» приехали в Киров

«Реальные пацаны» приехали в Киров

Актеры известного сериала рассказали про творческие планы и жизнь в столице

Сегодня в Киров приехали актеры сериала «Реальные Пацаны»: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, известные многим, как Колян, Антоха и Вован.

Цель  визита: премьера первой серии нового сезона, которая появится на экранах уже 8  апреля.

 

Во время разговора с пермскими ребятами оказалось, что они вовсе не страдают звездной болезнью, и с ними было  легко и свободно общаться. Правда времени на разговоры было очень мало.

 

Но за небольшой отрезок времени мы узнали, что сейчас герои сериала живут не в Перми, как раньше, а в Москве. Связано это с тем, что новые серии снимаются там.
По словам ребят, в столице люди меньше улыбаются и быстрее ходят.

В сериале у нас Москва все же больше мифическая. Люди там такие же простые как и везде, но просто жизнь немного другая, чем у нас, и цены другие,- поделился Антон Богданов.

В будущем актеры не хотят бросать съемки «Реальных пацанов», и даже пророчат ему судьбу американского сериала «Друзья». Там  было отснято 10 сезонов, и зрители до сих пор любят этот сериал. Но ребята не упускают шанс заняться чем-нибудь другим.

Честно, я бы шагнул в сторону леса,- заявил Николай Наумов, называя так бизнес.- Если в Москве продолжать жить, то нужно иметь квартиру хотя бы за городом, и поэтому нужно иметь какой-то бизнес.

Спросив «пацанов», сколько раз они были у нас в Кирове, они затруднились ответить.

Здесь мы были неоднократно, и имеем очень много друзей из Кирова, например, мы в хороших отношениях с участниками сборной КВН «Вятка»,- рассказал Николай.

...

  • 0

Популярное

Последние новости