В аварии погиб глава Подосиновского района

В аварии погиб глава Подосиновского района

Александр Толстухин возвращался с футбольного матча

Происшествие произошло вчера вечером на автодороге Подосиновец-Пинюг. Вместе с футбольной командой Александр Толстухин возвращался с районных соревнований в микроавтобусе «Фольксваген». Навстречу автомобилю выехал фургон  «Фиат». В результате столкновения погиб Александр Толстухин, он сидел на переднем сидении, и водитель грузовика. Семь человек, находившихся в микроавтобусе, получили травмы и были доставлены в районную больницу.

По предварительной версии виновником ДТП является водитель фургона, он не справился с управлением и вылетел на «встречку», - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области. - У пострадавших травмы различной степени тяжести, смерть Александра Толстухина и водителя грузовика наступила мгновенно.

Соболезнование родным и близким главы Подосиновского района в своем микроблоге выразил губернатор Никита Белых.

 


Читайте также:
В Подосиновском районе произошел конфликт между русскими и кавказцами
В пятницу выберут главу Подосиновского района
Демьяновские беспорядки закончились сменой главы района
«Топ-3 ЧП года»


 

Напомним, что на должность главы района Александр Толстухин был избран 30 августа 2012 года после скандального происшествия в поселке Демьяново. В июне там произошел конфликт между местными жителями и дагестанцами.

 

С летним происшествием трагедию на автодороге жители района не связывают. Нам удалось пообщаться с жительницей поселка Демьяново Татьяной Корякиной.

 

Гибель Александра Толстухина обсуждает все население, он пользовался уважением, поэтому все отзываются о нем положительно и сожалеют о случившемся, - сказала она. - Известно, что вчера произошел несчастный случай, поэтому с дракой с дагестанцами это никак не связано.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости