Кировские модели участвовали в съемках в Германии

Кировские модели участвовали в съемках в Германии

Девушки и молодые люди  уже в пятый раз ездили в эту страну с целью культурного обмена

В первый день весны 18 кировских моделей отправились в город Гамбург. Туда кировчане ездят уже несколько лет подряд. Ребята участвовали в проекте „Встречи на Эльбе“. В рамках него молодежь из разных стран делится опытом по различным направлениям. Из нашего региона приехали модели.

Девушки и молодые люди участвовали в тестовой съемке для модельного агентства из Новой Зеландии. Снимки попадут к ним в базу данных и, возможно, кого-то из наших красавиц пригласят на работу за границу, - рассказала Людмила Казенина, директор  модельного агентства.

 

Из нашего города модели привезли две коллекции: платья „Райские птицы“ и меховые жилеты. Все предметы одежды очень понравились организаторам проекта. Сами девушки рассказывают, что было самым непростым в Германии.

Фотографы очень шумно общались между собой, это иногда отвлекало от работы. Говорили они с нами по-английски и иногда было не понятно, к кому из нас они обращаются.  В целом, трудностей в поездке у нас не было, - поделилась  Алена Машарова, кировская красавица.

Модели в Германии пробыли 10 дней. 13 марта они вернулись домой. Организаторы фотосъемки из агентства Новой Зеландии обещали связаться  с модельным агентством в течение нескольких месяцев.

...

  • 0

Популярное

Последние новости