Кировчанка — звезда столичных сериалов

Кировчанка — звезда столичных сериалов

Мария Бердинских с детства мечтала стать актрисой

Мария Бердинских с детства участвовала в школьной самодеятельности и мечтала уехать в Москву и посвятить себя актерскому мастерству. Так и случилось. Поступив в щукинское театральное училище, девушка принялась бороться с вятским акцентом. Сокурсники подшучивали над ее говором, но Мария не сдавалась, старательно занималась. Так пролетело пять лет.

 

Спектакли и сериалы

 

Талантливую студентку  оценили после окончания вуза.  Машу пригласили в труппу театра имени Вахтангова. С 2008 года наша землячка переиграла практически во всех спектаклях театра: «Бесы», «Берег женщин», «За двумя зайцами», «Пристань»,  «Маскарад», «Дядюшкин сон» и других. Работу в театре Маша успешно совмещает со съемками в кино. Актриса снялась в таких сериалах, как  «Люба, дети и завод», «Рябиновый вальс», «Закон и порядок», «Кремлевские курсанты».

 

Личное счастье

 

Два года назад актриса вышла замуж  за своего коллегу по сцене,  артиста Леонида Бичевина, знакомому зрителю по таким фильмам, как « Груз 200», «Последняя встреча», «Группа счастья». Это было так.

Леонид сказал мне, что взял путевки в Японию на остров Хоккайдо. В городке Оккам мы отправились на экскурсию в гору. Шел дождь, было холодно, восхождение заняло  несколько часов. Но именно на вершине горы Леня сделал мне предложение. Такое не забывается!  - вспоминает Мария.

Свадьбу сыграли в родных Машиных Дороничах, а медовый месяц молодые провели в Италии.

 

Сейчас актерская пара активно работает как в театре, так и в кино.

...

  • 0

Популярное

Последние новости