Труп мужчины нашли у лифта

Труп мужчины нашли у лифта

На голове был надет полиэтиленовый пакет

16 марта на 13 техническом этаже дома №136 на улице Московской сотрудник лифтерной обнаружил труп. Тело лежало рядом с машинным отделением лифта.

На голову мужчины был надет полиэтиленовый пакет, перемотанный скотчем. Также скотчем были завязаны его руки. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но проверяются и другие версии, в том числе и самоубийство,- рассказали в УМВД по городу Кирову.

Как рассказали жители этого дома, парню было всего 22 года.

В день, когда тело нашли, сломался лифт. Работник лифтерной пошел его чинить и увидел труп. Он тут же созвал других жильцов и мы вызвали полицию. Говорят, что молодой человек живет неподалеку от нашего дома, за магазином “Мечта”,- пояснила Галина Семенова, жительница дома.

Сергей Городецкий, старший следователь следственного отдела по Ленинскому району города Кирова, заявил, что молодой человек пропал еще 8 марта.

Он был объявлен в розыск по просьбе матери. Родственники не могут предположить, как все это произошло. Как человек он был замкнутым и малообщительным, поэтому друзей у него было немного. Сколько тело пролежало в подъезде, будет ясно после судебно-медицинской экспертизы,- объяснил Сергей Михайлович.

...

  • 0

Популярное

Последние новости