ВИДЕО: Бомжи устроили танцы и приставали к прохожим

ВИДЕО: Бомжи устроили танцы и приставали к прохожим

На улице Комсомольской бродяги ожидали бесплатную еду

К нам в редакцию обратилась Наталья Кислицына и пожаловалась на скопление бездомных перед домом на улице Комсомольской, 37. Собравшиеся ведут себя неподобающим образом.

 

Это же позор для города! - сетует Наталья, - мало того, что они приходят пьяные и ругаются матом, так еще и пугают мимо проходящих людей. А как они орали — было слышно аж до пятого этажа!

Как пояснила наша читательница, бомжи собираются для того, чтобы бесплатно подкрепиться едой. Привычное место сбора бродяг — около аптеки, рядом с зоомагазином. Но сегодня, когда мы пришли к месту в назначенное время, — никого из волонтеров не оказалось. А вот искать «героев торжества» долго не пришлось, они оказались совсем рядом — перед торговым центром.

С пятницы по воскресенье приходят люди и раздают еду, приблизительно около 13.30-14.00 - продолжает Наталья, - но большого энтузиазма в глазах добродетелей не видно, они выглядят достаточно угрюмо.

 

Сегодня и вовсе собравшимся бездомным пообедать не удалось. Никто не приехал с заветными кастрюлями. Но это несильно огорчило бомжей: играет музыка, погода теплая. Решив потанцевать, нетрезвые мужчины с такими же нетрезвыми женщинами стали удивлять друг друга танцами. Но пока одни танцевали, другие решили приставать к прохожим, клянча деньги на выпивку.

 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости