Коммунальщиков в Кирове попросили ускорить ремонты и закончить раскопки

Коммунальщиков в Кирове попросили ускорить ремонты и закончить раскопкиФото: Администрация города Кирова

Сотрудники департамента городского хозяйства вышли в город и проинспектировали работы по ремонту теплосетей. Кировчане часто жалуются, что на некоторых участках раскопки начались давно и никак не заканчиваются, создавая неудобства для водителей и пешеходов.

Один из объектов реконструкции – ул. Карла Либкнехта от ул. Молодой Гвардии до ул. Маклина. Движение транспорта здесь полностью закрыто. Согласно срокам, установленным Кировскими тепловыми сетями, работы завершатся к сентябрю. Мы рекомендуем ускорить темпы ремонта, своевременно восстановить благоустройство и открыть проезжую часть, – отметил замначальника департамента городского хозяйства Дмитрий Кондратов.

Кроме того, горожане обратили внимание, что раскопки у дома №62 по улице Маклина начались давно, а вот никаких активных действий тут не видно, участок выглядит заброшенным. В Кировских теплосетях объяснили, что на этом объекте обнаружен крупный дефект, закапывать ранее разрытую яму не стали, так как здесь планируется перекладывать трубопровод.

В администрации пообещали, что такие рейды станут еженедельными, это в итоге должно помочь не допускать простоев. Теплоснабнажающим компаниям посоветовали поработать над информированием населения о сроках проведения реконструкций, перекрытии дорог и ограничении движения транспорта.

Для клиентов "Т Плюс" работает круглосуточный контакт-центр, бесплатно и без выходных по телефону 744-901.

Ранее мы писали, что в Кирове на замену остановки у Цирка потребуется 300 тысяч рублей.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости