В Кировской области ищут сбежавших зеков

В Кировской области ищут сбежавших зеков

Им удалось сбежать из-за халатности сотрудника изолятора Нижегородской области

15 мая из изолятора временного содержания, который находится в городе Урень Нижегородской области, сбежало двое заключенных: 32-летний Александр Смирнов (на фото справа) и 31-летний Евгений Голубев (слева).

 

Задержанным удалось сбежать из-за халатности сотрудника изолятора, а именно обманным путем они получили у него ключи от камеры и совершили побег.

 

Справка. Александр Смирнов был приговорен к семи годам лишения свободы за грабежи и кражи. В отношении Евгения Голубева идет судебное разбирательство по умышленному причинению тяжких телесных повреждений.

 

Более 220 сотрудников полиции задействованы в поисках двух рецидивистов. Создано 13 поисковых отрядов. А так как Урень находится на границе Нижегородской области, не исключается версия, что заключенные могли убежать в одну из соседних областей: Кировскую, Костромскую или Республику Марий Эл.

 

Кировские отделы полиции уже получили информацию и ориентиры на преступников. Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемых, сотрудники полиции просят сообщить об этом по каналу связи «02» или в ближайший отдел полиции.

 

UPD: Преступники были задержаны в 30 километрах от города Урень, в лесу около железнодорожной станции Шалега Уренского района. Они передвигались вдоль железнодорожных путей в сторону Шахуньи.

...

  • 0

Популярное

Последние новости