«Евровидение - 2013» не впечатлило кировчан

«Евровидение - 2013» не впечатлило кировчан

Но песня Дины Гариповой многим понравилась

Вчера прошел финал самого известного конкурса «Евровидение 2013». Исполнительница от России заняла 5 место, пропустив вперед Норвегию,Украину, Азербайджан и Данию. Многие кировчане внимательно следили за конкурсом вчера ночью, но остались не в восторге.

Я смотрю «Евровидение» каждый год. Неважно, хочу или не хочу спать. В этот раз смотрела дома. Понравился певец из Азербайджана. Девушка из Дании должна была занять первое место - больше некому, - поделилась Юлия Буторина, кировчанка.

Некоторые даже обсуждали выступление участников конкурса с друзьями в онлайн-режиме по телефону.

Украина очень понравилась! Красивая девушка у них пела, - улыбнулась Регина Мун, кировчанка, - наша Дина вроде тоже не плохо выступила, шоу красивое сделала,  но многие участники, конечно, не очень впечатлили.


Читайте также: 

"Роднополисы" подали заявку на участие в «Евровидении-2013»

Кировчанин провел 2 недели с победителем "Евровидения-2009" Александром Рыбаком


Кировчане уверены, что Дину Гарипову ждет звездное будущее.

Я рада,что победила Дания, а Дина молодец! Для начинающей певицы очень даже достойно, но на первое место она не тянет. Могу сказать,что у нее очень хороший диапазон, очень сильный голос, на а сегодняшний день, я считаю, что он один из лучших в России. Неплохо, немного поработать над образом и она всем даст жару, - рассказала Виктория Горностаева, кировская певица.

...

  • 0

Популярное

Последние новости