У сторонников Навального отняли транспаранты

У сторонников Навального отняли транспаранты

Штендеры изъяты, но пикеты у Ленинского суда продолжаются

Сегодня проходит седьмое заседание по делу «Кировлеса», главным фигурантом которого выступает и Алексей Навальный. Заходя в зал суда, оппозиционер лично поздоровался со всеми присутствующими журналистами. Сегодня их собралось не более десяти, но полупустая аудитория не испортила ему настроение.

Как и ранее, Алексей сам задает вопросы свидетелям. Сегодня должен завершиться их допрос. Из девяти приглашенных на вопросы прокуроров и адвокатов предстоит ответить и экс-советнику губернатора Кировской области Алексею Вотинову, который в данный момент находится под стражей. Предусмотрительные операторы уже установили микрофоны у камеры, расположенной в зале суда. В частной беседе с журналистами Навальный отметил, что отношения с Вотиновым были напряженными, поэтому предугадать, какие показания он будет давать, сложно.

Между тем у здания кукольного театра проходят пикеты сторонников и противников Навального.

 

Сотрудники полиции изъяли у группы людей несколько транспарантов с надписями в поддержку Алексея Навального. Штендеры с надписями «Это честный суд?» стражей порядка не заинтересовали. Инцидент не отразился на настроении митингующих, покидать площадь они не торопятся, напротив, активно фотографируют происходящее и выкладывают снимки в социальные сети.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости