Из-за транспортной карты в автобусе разгорелся скандал

Из-за транспортной карты в автобусе разгорелся скандал

Проезд пенсионерки оплатили случайные попутчики

 

В нашу редакцию обратилась Ирина Трапицына. Она рассказала, что в субботу ее мама возвращалась домой на автобусе 44 маршрута. Оплатить проезд женщина собиралась с помощью транспортной карты, поэтому денег у нее с собой не было. Кондуктор же сообщила, что средств на карточке недостаточно, поэтому придется заплатить 15 рублей.

- Мама была очень удивлена, она не сомневалась, что не израсходовала лимит, но кондуктор продолжала требовать деньги, делала она это громко и демонстративно, - рассказывает Ирина. - Мама разволновалась, призналась, что денег у нее с собой нет, кто-то из пассажиров передал 15 рублей. Немного успокоившись, мама решила все же выяснить, сколько денег на карте. И в следующем автобусе аппарат показал, что средств хватит на несколько поездок.

По словам Ирины, поведение кондуктора автобуса 44 маршрута отрицательно сказалось на самочувствии мамы, поэтому она намерена обратиться с жалобой в компанию, которая обслуживает данный маршрут.

Мы выяснили, что маршрут принадлежит „Линии-Авто“, но вины кондуктора руководство компании в произошедшем не видит.

- Кондуктор не виновата, возможно, произошел сбой валидатора, возможно, карта была деформирована, только ни выговора, ни какого-либо другого наказания наш кондуктор не заслуживает, - сообщили в компании.

...

  • 0

Популярное

Последние новости