Камни летят во все стороны: как кировским водителям защитить машины от царапин и сколов

Камни летят во все стороны: как кировским водителям защитить машины от царапин и сколовФото из открытых источников

Кировские автовладельцы знают, что даже один скол или царапина могут перерасти в большие денежные затраты. На дорогах, особенно за городом, из-под колес машин летят мелкие камни и песок, которые могут повредить лакокрасочное покрытие кузова. Если вовремя не принять меры, то царапина может перерасти в очаг коррозии. Ржавчина не только портит внешний вид, но и влияет на прочность кузова, что опасно при аварии. В неприятной ситуации оказалась и жительница Слободского, которая каждый день ездит по трассе до Кирова.

 

Светлана Курочкина, автоледи:

Я ежедневно проезжаю почти 40 километров только в одну сторону. Сердце кровью обливается, когда слышу стук щебня по аркам и днищу. Не раз камни прилетали в лобовое стекло, а на днях один из них оставил царапину на двери. Машину жалко, ей всего лишь год! А ведь еще скоро дорогу начнут посыпать галитом, который разлетается из-под колес в разные стороны и пробивает лакокрасочное покрытие (ЛКП). Подскажите, как можно защитить автомобиль от сколов и пескоструя?

Детейлинг-студия ТUMAN43 предлагает обратить внимание на антигравийную пленку. Это надежная, современная, эффективная и долговременная защита. 

Александр Белкин, директор студии:

В работе мы используем антигравийную полиуретановую пленку "Армотек". Она высокого качества, ее используют во всем мире. Ею можно оклеить кузов машины, блок-фар и "противотуманки”. Защитная пленка спасет лакокрасочное покрытие от дорожного гравия, щебня, ударов камнями и веток. В TUMAN43 предлагают пленку толщиной 195 микрон, не видна на кузове, не желтеет, имеет самозатягивающиеся свойства (при подаче определенной температуры исчезают небольшие царапины на плёнке), у нее хорошие гидрофобные свойства. Срок службы – 7- 10 лет. Также у нас действуют 2 вида гарантии: на установку и на саму пленку от завода-изготовителя. Сертификат прикрепляется к машине. То есть если человек продал машину, то гарантия для второго владельца все равно будет действовать. Помните, что сколы и царапины лучше предотвратить, чем потом исправлять.

В детейлинг-студии ТUMAN43 работают сертифицированные мастера международного уровня. Так, в ноябре один из сотрудников вернулся с повышения квалификации в Дубае.

Александр Белкин, директор студии:

Наша студия вышла на новый уровень благодаря опыту, полученному за границей. Недавно я вернулся из Дубая, где работал исключительно с дорогими автомобилями: Ламборджини, Бентли, Гелендваген, Роллс- Ройс, Феррари Кадиллак и т.д. Получил большой опыт от мастеров со всего мира. Я научился аккуратности, ответственности, поднял свои скилы в оклейке на сложных машинах, увеличилась скорость выполнения работы. Полученные навыки я успешно применяю теперь в Кирове и делюсь ими с мастерами.

Детейлинг-студия TUMAN43 предлагает также установить защиту на лобовое стекло, выполнить полировку стекол при трещинах и сколах. Чтобы машина выглядела как новая, можно воспользоваться детейлингом — комплексом косметических услуг. Он включает мойку, химчистку салона, полировку кузова, покрытие кузова защитными составами. Во время такого ухода детально прорабатывается каждый элемент, используется широкий спектр высококачественных материалов и профессиональные инструменты. Также к специалистам можно обратиться за двухфазной и трехфазной мойкой автомобиля, мойкой и приведением в порядок подкапотного пространства.  

Какие еще услуги оказывает детейлинг-студия TUMAN 43:

  • бронирование автомобилей;
  • частичное и полное бронирование защитной пленкой;
  • покрытие виниловой пленкой (смена цвета автомобиля);
  • нанесение керамического покрытия и жидкого стекла;
  • покрытие антидождь;
  • организация шумоизоляции в салоне;
  • профессиональная мойка кузова автомобиля, включая подкапотное пространство.

 

 Записаться на осмотр и консультацию можно по телефону: +7(922)964-46-49, 784-983 или в группе ВКонтакте.

Адрес: ул. Загородная, 5А

Реклама ФЛ Белкин А. А.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости