Никита Белых собирается идти на второй срок

Никита Белых собирается идти на второй срок

Об этом он рассказал корреспондентам телеканала «Дождь»

Корреспонденты телеканала «Дождь» пообщались с Никитой Белых, кировским губернатором.

Первый вопрос, которые задали журналисты, был связан с процессом над Алексеем Навальным, который привел в наш город гостей и сочувствующих.

По-моему, гости удовлетворены, претензий к работе областных, городских и иных служб нет. Все отмечают доброжелательность судебных приставов, сговорчивость местных властей, а если есть проблемы или трения, они касаются федеральных структур, которые, к сожалению или к счастью, никакого отношения к области не имеют, - говорит Никита Юрьевич.


На вопрос: «Какой срок дадут Навальному?», губернатор ответил, что не делает никаких прогнозов и не вмешивается в работу суда.
В разговоре про губернаторство Никита Белых ясно дал понять, что готов идти на второй срок.

 Есть такая пословица: человек предполагает, а Бог располагает. Бог, а не другое лицо, как бы ни хотелось другим это представить. На сегодняшний момент я готов, я чувствую в себе силы и желание эту работу продолжать, но учитывая, что мы говорим о событиях, которые пройдут больше, чем через год, я, как любой здравый человек, прекрасно понимаю, что завтра метеорит может упасть на планету Земля, и Земля исчезнет, - заявил губернатор.

В обсуждении Никита Белых произнес такую фразу: «Когда я был представителем общества в рамках политической деятельности, я очень не любил власть, я ее и сейчас не люблю, но сейчас я и общество ненавижу».
О том, что имел в виду губернатор смотрите здесь.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости