Наверх

7 главных кинопремьер начала июля

Возрастное ограничение: 0+
Еще не знаете, чем заняться в грядущие выходные? Предлагаем вам не терять время, а посмотреть семь новых фильмов на экране кинотеатра «Глобус».
 
«Человек-муравей и Оса» 3D/2D (12+)Скотт Лэнг, известный также как Человек-Муравей, уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.
 
 
 
 
 
«Париж. Город зомби» (16+)Наутро после шумной вечеринки Сэм обнаруживает, что его бывшая девушка, ее новый бойфренд и вообще все вокруг превратились в зомби. И единственное место на весь Париж, где он может чувствовать себя в безопасности, — это квартира, где он проснулся. Что делать? Бежать или остаться? Защищаться или нападать самому? Ищем разгадку вместе с главным героем.
 
 
 
 
 
 
 
«Убийца-2: Против всех» (18+). Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется — наркокартели начинают переправлять в США террористов. Федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден объединиться с ненадежным напарником Алехандро, чтобы дать бандитам отпор. Удастся ли им это сделать? Этот фильм тот редкий случай, когда режиссер первой части восхищен постановкой и сюжетом сиквела. «Солима сделал идеальное продолжение «Убийцы». Он поразил меня до глубины души», – говорит Дени Вильнев.
 
 
 
 
 
 
«Книжный клуб» (16+). Помните «50 оттенков серого»? Четыре немолодые подруги все свое время проводят за обсуждением книг. Они решают прочесть нашумевший роман, и теперь их жизнь уже никогда не будет прежней. Эта кинолента — дебютная работа Била Холдермэна, продюсера фильма «По лесам» и «Грязные танцы».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Ты водишь!» (18+). С первого класса пятеро друзей играют в беспощадную версию игры кошки-мышки. В этом году она приходится на свадьбу единственного непобежденного игрока. Но он готов дать достойный отпор. Много шуток, драйв и экстрим — вот что обещают режиссеры зрителям.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Осторожно, Грамп!» (6+). Терри уверен, что волшебники, драконы-полицейские и другие необычные явления бывают только в книгах его бабушки. Но бабушка не предупредила: ее сказки основаны на реальных событиях! Теперь вместе с принцессой Лучик и птичкой ДжипиСойкой, мальчику предстоит спасти страну Игрувию от злого волшебника Грампа.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Распрекрасный принц» 2D/3D (6+). Один принц получил необычный дар: девушки готовы на все ради его улыбки, но плата за это — праведный гнев других мужчин. Так не может продолжаться вечно, совсем скоро дар обернется проклятьем. И теперь у Распрекрасного принца есть всего три дня, чтобы спасти Королевство от самого себя.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Еще не купили билеты? Тогда успейте заказать лучшие места на сайте кинотеатр «Глобус»!
И еще два свежих предложения недели:
 
Новая линейка освежающих коктейлей: безалкогольный мохито, лимонады из личи, клубники, киви, клюквы, апельсина.
Возьмите с собой на киносеанс!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сопереживайте, болейте и ликуйте! Развлекательный центр «Глобус» приглашает всех ярых болельщиков. Приходите вместе с друзьями!
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru