В Рождество в авариях пострадало 18 человек

В Рождество в авариях пострадало 18 человек

С 6 на 7 января произошло 76 аварий

6 января с разницей в 40 минут в области произошло два крупных ДТП.

В 18.10 на 101 километре автодороги Белая Холуница-Кирс водитель «Фольксваген-Каравелла» выехал на встречную полосу и въехал в грузовик «Скания».

От удара «легковушку» отбросило на стоящий на обочине «КАМАЗ». В результате аварии пять человек получили травмы,- сообщают в пресс-службе УГИБДД по Кировской области.

В 18.50 на 19 километре автодороги Киров-Вятские Поляны водитель «четверки» столкнулся с «ЗАЗ-Шанс». Пять человек получили травмы: оба водителя, один пассажир «четверки» и два пассажира автомобиля «ЗАЗ-Шанс».

 

7 января под колесами автомобилей оказалось три женщины.
В 10.45 на проспекте Строителей, напротив дома 5, водитель «четырнадцатой» сбил женщину, переходившую дорогу по «зебре». Пешеход получила травмы.

 

Точно такая же ситуация произошла тем же днем в 18.45 на Октябрьском проспекте, 75, когда водитель «ЗАЗ-Шанс» наехал на женщину, в результате чего пешеход получила травму головы.

 

В Кирово-Чепецком районе в 20.10 на Казанском повороте пьяный водитель «Газели» наехал на женщину, которая  шла по краю проезжей части в попутном направлении. Пешеход был госпитализирован.

 

 

Позже в 20.45, на перекрестке улиц Щорса и Ульяновской от столкновения машин пострадал четырехлетний ребенок и еще двое пассажиров.

Водитель «девятки» при повороте налево не пропустил «ВАЗ-21099», в результате чего они столкнулись,- пояснили в ведомстве.

Всего с 6 по 7 января произошло 76 аварий, в которых пострадало 18 человек.

...

  • 0

Популярное

Последние новости