Ролик с девочкой за рулем «Ауди» взбудоражил кировчан

Ролик с девочкой за рулем «Ауди» взбудоражил кировчан

Мнения по поводу скандального видео разделились

Вчера в вечернем выпуске новостей на «Первом канале» показали видео о том, как 8-летняя девочка едет по заснеженной трассе на ауди и разгоняется до 100 километров в час.

 

 

На известном видеохостинге ролик за несколько дней набрал  больше 123 тысячи просмотров. Кировчане тоже активно обсуждают это видео, но их мнения разделились. Кого-то эта история повергла в шок.

Родители дураки, посадить ребенка за руль и еще просить разогнаться на трассе - это вообще абзац, - негодует Сергей Солнечный, кировчанин.

Так-то это капец. По мордасам бы надавал таким родителям, прав пожизненно лишить. Из-за таких дебилов и погибают люди на дорогах, - высказался Максим Чикишев.

А кто-то из пользователей  не видит ничего плохого в том, что маленькая девочка почувствовала себя настоящим «шумахером».

Если в 8 лет она так машину ведет и достаточно уверенно сидит за рулем, то к моменту получения прав из нее выйдет хороший водитель! А не как некоторые: получат права, а машины боятся, - объяснил свою точку зрения Дмитрий Жолобов, кировчанин.

С ним согласен и пользователь под ником Juno Ray:

Мне кажется начинала она не на трассе, значит родители были уверены, тем более  это все под чутким контролем происходило.

...

  • 0

Популярное

Последние новости