«Фольксваген» въехал в «Скорую помощь»

«Фольксваген» въехал в «Скорую помощь»

Машины не поделили дорогу

12 апреля на телефон дежурного корреспондента позвонил наш читатель и сообщил о том, что он стал свидетелем необычной аварии.

В районе Театральной площади машина въехала в «Скорую помощь», - рассказал Сергей Антонов, наш читатель, - это произошло на моих глазах.

Мы решили выяснить, как же так вышло, что в вечернее время «Скорая помощь» и легковушка не смогли поделить дорогу.

Это произошло в 19:45, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД, - шестидесятилетний водитель «Фольксваген» ехал по улице Карла Маркса в сторону Театральной площади. В районе дома № 56 он отвлекся, но когда заметил впереди «Скорую помощь», было уже поздно. Он начал резко тормозить, но столкновения избежать не удалось. Жертв, к счастью, в этой аварии не было. А вот автомобили повреждения получили.

Были в пятницу и другие происшествия.
По сообщению пресс-службы ГИБДД, утром водитель автомобиля ВАЗ-2112 наехал на пешехода на улице Гражданской. В результате, тот получил закрытый осколочный перелом большой берцовой кости. В 7:20 в автобусе 22 маршрута ребенок был зажат в дверях. По информации ведомства, водитель быстро сориентировался, и ребенок отделался ссадиной.
Днем на улице Ленина, во дворе дома 179 Б, «Фольксваген»  наехал на пешехода. Тот получил ушиб голени.

 

В минувшую субботу, 13 апреля, в 21:45 на улице Красина водитель тоже совершил наезд на пешехода. Оказать помощь он не посчитал нужным и скрылся в неизвестном направлении. Задержать его не удалось.

 

А вот в воскресенье, 14 апреля, ДТП в городе зарегистрировано не было

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости