В Малмыжском районе автомобиль «слетел» с дамбы

В Малмыжском районе автомобиль «слетел» с дамбы

Водитель и пассажир утонули

В субботу, 4 мая, неподалеку от деревни Никольское Малмыжского района произошло ДТП, жертвами которого стали женщина 30 лет и мужчина 36 лет.

Машиной управляла девушка, уже установлено, что прав она не имела, вероятнее всего, взяла автомобиль у родственников, чтобы покататься, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Кировской области. - На участке дороги, где произошла авария, установлены знаки, предупреждающие об опасном повороте. Девушка или не заметила их или проигнорировала. Она не справилась с управлением на опасном участке в результате чего машина буквально «слетела» с дамбы в воду. В машине находился и второй пассажир, ему удалось спастись. Пока не известно, была ли «автоледи» трезвой в момент происшествия.

 

В этот же день в Нововятском районе из автобуса маршрута № 87 выпала пассажирка — женщина 1939 года рождения. Водитель не убедившись что двери автобуса закрыты, начал движение. Женщина получила ушибы, медицинская помощь ей была оказана на месте.
Как отметили в пресс-службе ГИБДД, в минувшие выходные увеличилось число водителей, выезжающих на дорогу в состоянии алкогольного опьянения. По сравнению с будними днями число пьяных водителей на улицах Кирова было в два раза больше.

...

  • 0

Популярное

Последние новости