На трассе Киров-Советск-Яранск опрокинулась фура

На трассе Киров-Советск-Яранск опрокинулась фура

Выходные не обошлись без аварий

Одна из них произошла возле поселка Верхошижемье.

-Я днем проезжала мимо, - рассказала Ольга Патрушева, горожанка, - и увидела, что в кювете лежит фура, внутри которой были помидоры. Рядом ходил водитель с грустными глазами, по его виду было понятно, что он очень расстроен. Неподалеку стояли и другие машины. Наверное, приехали ему помогать.

Подробности этой аварии нам рассказали в ГИБДД.

Автомобиль «КАМаз» двигался по трассе Советск-Яранск в сторону Кирова, - рассказали в ГИБДД по Кировской области, - На 78 километре он задел колесом обочину справа, водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Расстояние было довольно высокое — около двух метров. В настоящий момент фуру вытаскивают. В грузовике находились фрукты и овощи. Сам водитель, к счастью, не пострадал.

Ранее мы писали:

   

Не обошлось без аварий и в самом Кирове.

Например, 18 мая около полуночи на улице Урицкого, напротив дома №6, автомобиля «Рено-Симбол» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу автомобилю «Нива», из-за чего машины столкнулись .В итоге водители машин получили травмы. Водитель «Рено-Симбол» был трезв.

Кроме того, 18 мая в три часа утра на улице Производственной, напротив дома №33, водитель «четырнадцатой» не справился с управлением и совершил столкновение с попутным автомобилем ГАЗ-53.После столкновения произошло опрокидывание. И тут тоже не обошлось без травм: водитель, который был трезв, и три пассажира «четырнадцатой» получили травмы.
Того же числа, но уже в пять утра, на улице Московской напротив дома № 165 автомобиль «Фольксваген-транспортер» выехал на встречную полосу и врезался в припаркованный «МАЗ». За рулем был трезвый пенсионер, который получил травмы.
Были аварии и 19 мая. Так около 11 часов утра на улице Причальной трезвый пенсионер, ехавший в автомобиле «Нива» наехал на пешехода, который шел в попутном направлении по краю проезжей части. В результате пешеход получил травмы.
В этот же день в шесть вечера на улице Павла Корчагина пьяный водитель «одиннадцатой» въехал в попутный «Рено-Флюенс». Из-за столкновения несовершеннолетний пассажир «Рено-Флюенс» получил травмы.
 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости