В аварии с автобусом погиб водитель «легковушки»

В аварии с автобусом погиб водитель «легковушки»

Молодой человек, разогнавшись, не справился с управлением

29 мая в 4 утра на 95 километре автодороги Киров-Вятские Поляны произошла серьезная авария. Водитель «Калины», разогнавшись, не справился с управлением и выехал на «встречку». В это время по своей полосе ехал «Пазик» с пассажирами.

 

 

При столкновении трое получили травмы: водитель «легковушки» и две пассажирки автобуса, которые сидели у передней двери.

 

У одной из девушек был перелом, а у второй ушиб. Им была оказана медицинская помощь и они были отпущены домой. Водитель же был госпитализирован в больницу, где через несколько часов скончался, - рассказала Татьяна Вотинцева, пресс-секретарь УГИБДД Кировской области.

 

Сейчас проводится проверка на предмет того, был ли водитель пьян и при каких обстоятельствах он мог выехать на встречную полосу.

За вчерашний же день произошло два наезда на пешеходов, которые совершили женщины-водители. Первый произошел на Дзержинского, 58 в 8.35 утра. Водитель «Киа Рио» наехала на женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте.

Пострадавшая получила многочисленные переломы и была госпитализирована, - сообщают в ведомстве.

А в 18.30 на Лепсе, 17 произошла вторая авария. Третьеклассник переходил дорогу по «зебре», когда на него наехала водитель «десятки». Мальчик получил ушиб бедра.

Всего вчера произошло 65 аварий и 8 водителей было задержано в состояние алкогольного опьянения.

...

  • 0

Популярное

Последние новости