В Кирове «ПАЗик» высадил пассажиров посреди проезжей части (ВИДЕО)

В Кирове «ПАЗик» высадил пассажиров посреди проезжей части (ВИДЕО)скриншот с видео Владимира Наумова

Общественный транспорт в Кирове игнорирует остановку «Троллейбусный парк»

Некоторые водители общественного транспорта в Кирове выполняют не все остановки по своему маршруту. Особенно часто пассажирам приходится сталкиваться с игнорированием остановки «Троллейбусный парк». Видео, на котором водитель "ПАЗика" совершает именно это нарушение, попало в нашу редакцию.

На видео видно, как автобус проезжает мимо остановки «Троллейбусный парк». Молодой человек, который снимает на камеру происходящее, спрашивает кондуктора, что происходит. Та предлагает ему выйти посреди проезжей части и уверяет, что такое у них впервые. В кадр попадают бейджи с именами водителя (Ворончихин Сергей Александрович) и кондуктора (Калинина Ирина Сергеевна), а также номер автобуса А244ОК.

- Видео сделано в 16.59 14 марта, - рассказал автор ролика Владимир Наумов. - Это автобус 61 маршрута. Помимо видео, у меня еще и билет на руках. Со мной второй раз уже такое происходит. Водитель намерено не останавливает автобус, высаживают пассажиров на проезжей части, тем самым подвергая их опасности. Я даже в суд хочу на них подать! За что я плачу им 16 рублей?

Впрочем, когда видео появилось в нашем официальном паблике, среди читателей нашлись и защитники водителя общественного транспорта. Мол, такие пробки в час пик — куда им деваться?

В диспетчерской «Автотранспортного предприятия», которое и обслуживает этот маршрут, записали все указанные в статье данные и пообещали с водителем разобраться.

Читайте также:

Заработай с progorod43.ru. Владимир Наумов опубликовал это видео в нашем паблике  https://vk.com/progorod43_pub и заработал 400 рублей. Тоже хочешь заработать? Можешь сообщить новость по номеру дежурного репортера 46-79-98. Ждем также ваши сообщения, фото, видео на vm@rntmedia.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости