Блондинка, протаранила 6 машин, перепутав педали газа и тормоза (ФОТО)

Блондинка, протаранила 6 машин, перепутав педали газа и тормоза (ФОТО)Виктории Коротаевой

Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД

Стала известна причина аварии, которая произошла вчера днем на стоянке у Управления ГИБДД УМВД по Кировской области. Блондинка протаранила 6 автомобилей из-за невнимательности. 

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области, женщина просто перепутала педали газа и тормоза.

Ущерб, причиненный автоледи другим участникам аварии, пока неизвестен. Но, если машина застрахована по ОСАГО, то сумма выплаты пострадавшим автовладельцам будет равняться 120 тысячам рублей. Как пояснили в страховой компании, если в аварии пострадали 2 и более машины, как в случае с кировской блондинкой, то сумма выплаты возрастет до 160 тысяч рублей.

- Эти 160 тысяч рублей будут делиться на всех участников, пострадавших в этой аварии в зависимости от причиненного ущерба, - рассказала оператор call-центра страховой компании Ольга.

Судя по фото, даже 160 тысяч рублей не смогут покрыть ущерб, приченный водителям покореженных авто. Остальная сумма, полагающаяся пострадавшим, ляжет на плечи блондинки.

Напомним, авария случилась вчера днем. Подробности с места событий о том, как блондинка протаранила 6 машин на стоянке у областного ГИБДД смотрите в нашем репортаже. 

Читать также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости