Подробности трагической аварии в Кирово-Чепецке: молодая девушка погибла, сев в попутку (ФОТО)

Подробности трагической аварии в Кирово-Чепецке: молодая девушка погибла, сев в попутку (ФОТО)vk.com

Девушка погибла в трагической аварии, сев в попутную машину

В воскресенье, 6 апреля на трассе Кирово-Чепецк — Зуевка произошла страшная авария с участием 3 автомобилей. В этом трагическом ДТП погибли два человека, в том числе молодая девушка Инна Шумихина. В тот роковой день Инна ездила к маме, которая живет в Кирово-Чепецке.

Авария в Кирово-Чепецке: погибла в попутке

Девушка решила вернуться домой уже поздно и поймала попутную машину. Водитель на автомобиле «Фольксваген Поло» согласился подвезти Инну до дома. Но доехать до Кирова молодым людям не удалось.

На 10 километре автодороги Кирово-Чепецк - Зуевка в машину, в которой ехала Инна врезался джип «Тойота Лэнд Крузер». Инна Шумихина и водитель, подвозивший ее, погибли на месте.

Авария в Кирово-Чепецке: очевидцы пытались спасти девушку

Свидетели происшествия пытались спасти водителя и пассажирку «Фольксагена». Молодой человек, ехавший следом, сразу же побежал к автомобилю и стал вытаскивать Инну, потому что кто-то из очевидцев говорил, что она еще жива. Потом, взяв резиновый коврик из своего багажника, он положил на него пострадавшую. Еще одна девушка-очевидец принесла плед и женщину накрыли им.

Но, прибывшие сотрудники Скорой помощи сообщили, что Инна уже умерла. Водитель попутки погиб сразу.

- Картина ДТП была ужасная. Машины разбиты и сложены практически в «гармошку». Крышу «Фольксвагена» пришлось срезать, для того чтобы извлечь тело мужчины. На это зрелище невозможно было смотреть, и я уехал, - сообщил очевидец аварии Максим Шитиков.

Авария в Кирово-Чепецке: Друзья и коллеги не могут поверить в случившееся

Инна Шумихина 10 лет отработала в строительной компании, уволилась неделю назад. Коллеги скорбят по погибшей. В группе компании в социальной сети все, знавшие Инну, пишут что она была настоящим солнышком и самым позитивным человеком, готовым всегда прийти на помощь.

На странице Инны также появились памятные записи:

- Инночка была самым добрым и светлым человечком, которого я знала. Очень жаль, пишет Юлия Кропотова.

Практически все друзья и знакомые Инны отмечают, что добрее человека они не встречали.

- Самый добрый, чистый человек!!!!Бог забирает самых лучших!Помним,любим,скорбим, - написала Леночка Коркина.

Помимо погибших Инны Шумихиной и водителя «Фольксвагена», в аварии пострадали и водители ВАЗ 2114 и «Тойоты Лэнд Крузер Прадо». Оба мужчины сейчас находятся в тяжелом состоянии.

Все новости об аварии читайте здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости