По Кирову ездил ПАЗик с водителем-наркоманом (ВИДЕО)

По Кирову ездил ПАЗик с водителем-наркоманом (ВИДЕО)скриншот с видеозаписи

Во время поездки по городу мужчине стало плохо

 Водителю ПАЗика 61 маршрута стало плохо прямо во время рейса. Как оказалось, причина плохого самочувствия водителя не в простуде или другом заболевании, а в том, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Подозрения медиков подтвердились, когда в машине "скорой" во время осмотра из кармана одежды водителя выпал пакетик с непонятным зельем и железная курительная трубка.

Кондуктор автобуса рассказала, что во время рейса автобус сломался, и водитель остановился на остановке, после чего ему и стало плохо. Никаких подозрений у женщины состояние водителя Романа не вызвало. Свою вину водитель не отрицал и не подтверждал. Во время опросов Роман  грамотно уходил от ответов. К месту стоянки автобуса приехала и супруга водителя. Женщина, пытаясь защитить своего мужа, настойчиво просила оператора убрать камеру.

Когда полицейские попросили Романа проехать с ними в отдел, он решил забрать из автобуса свои личные вещи. К удивлению сотрудников полиции, первым делом водитель начал снимать плакаты из салона и лишь затем принялся за рацию и автомагнитолу.

Сейчас водителю автобуса придется выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, и некоторое время на общественной транспорте Роман будет ездить только в качестве пассажира.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости