Наверх

В Кирове пьяный водитель на иномарке "снес" светофор (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
К счастью, никто не пострадал

Вчера, 13 мая 2014 года, в 18:55 на перекрестке улиц Ленина и Милицейская водитель на "Шевроле Лачетти" на скорости наехал на светофор.

Водитель иномарки ехал с девушкой. По словам очевидцев аварии, и водитель и пассажирка "Шевроле" были сильно пьяными.

- Водитель "пролетел" перекресток, ни кого не пропуская, и залетел на бордюр. Если бы не светофор, который его остановил, то могли пострадать люди, стоящие дальше, - рассказывает очевидец ДТП Даниил Корякин.

Сообщил Даниил, что на иномарки были московские номера. Очевидцы слышали, как разговорчивая пассажирка возмущалась, что до Москвы он не доехали.

Также водители, ставшие свидетелями аварии, заметили, что горе-водитель перед тем, как сбить светофор, задел еще и машину на улице Милицейской.

У вас есть новости? Хотите заработать? Снимайте фото, видео ДТП, пожары, драки, НЛО и т.п. Особенно нас интересуют события именно в тот момент, когда они случаются. После вы можете сделать следующее: 1. Позвонить в редакцию по номеру телефона (8332) 71-49-49. Это самый действенный и самый быстрый способ. 2. Написать на vm@rntmedia.ru 3. Выложить сообщение с фото на своей страничке в социальной сети: Вконтакте, Инстаграм, Твиттер и поставить хештег #ProGorod43. 4.Вы также можете поделиться своей новостью с редактором портала прямо сейчас.

 

 

Авто Дороги ДТП

Комментарии 6

14 мая 2014, 01:49 санек
ездить надо по правилам и не будет реанимация никого забирать! сами виноваты, гоняют как попало на дорогах, не думают не о себе, не о ком!
14 мая 2014, 01:51 сердцеед
недавно же вроде кого-то сбивали и снова.. ничего никого не учит.
14 мая 2014, 01:55 катеринкаЯ
как страшно, у меня много друзей на моциках ездят. Ребят, кто что знает, пишите, все ли хорошо с водителем.
14 мая 2014, 08:26 Эксперт
Авария у "Росинки" с мотоциклистом: на место ДТП приехала "реанимация"Прогород, Вы вообще в курсе где Росинка? Нельзя было за ориентир взять хотя бы Европейский, не говоря уже о горадминистрации???
14 мая 2014, 10:45 Гость
Не соблюдение скоростного режима, это одна из основных причин, но и не забывайте о дорожном покрытии, которое как раз таки в районе Росинки отсутствует!!! (хотя у горадминистрации новый асфальт положили, так Хонда на следующий день провалилась). Если в машине едешь трясет, а на мотоцикле тем более. И в добавок отсутствие культуру вождения. делайте выводы.
14 мая 2014, 14:20 Ева
На машине ездить страшно, а тем более на мотоцикле. Тем более у нас такие ужасные дороги.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru