Гонки у "Джем Молла": от тяжелых увечий водителей и пассажиров уберегли ремни безопасности (Фото)

Гонки у "Джем Молла": от тяжелых увечий водителей и пассажиров уберегли ремни безопасности (Фото)Ивана Краснова

"Девятка" подрезала "одиннадцатую"

Сегодня, 15 мая, около девяти часов вечера у торгового центра "Джем Молл" столкнулись две "Лады". Удар был серьезный, машины получили значительные повреждения, а вот водители и пассажиры отделались легким испугом. От увечий их спасли ремни безопасности.

- Я проезжал мимо "Джем Молла", когда заметил эту аварию. Решил обратиться к постадавшим, возможно, им была нужна помощь. Но водители заверили меня, что чувствуют себя хорошо, у них не было даже синяков и царапин, - рассказал наш постоянный читатель Иван Краснов. - Общались участники ДТП весьма дружелюбно. Никаких разборок я не увидел.

Как сообщили очевидцы аварии, "одиннадцатая" ехала по Хлебозаводской в сторону улицы Московской. "Девятка" ехала навстречу, при повороте на парковку к торговому центру "Джем Молл" она не уступила дорогу "одиннадцатой". Из-за этого и произошло столкновение.

Авария не спровоцировала огромную пробку, в это время данный участок дороги не перегружен автомобилями, хотя небольшой затор по направлению к Московской все же был непродолжительное время.

Читайте также:

В Чепецке иномарка покалечила велосипедиста

Ночная авария у «Росинки»: переломанную молодую мотоциклистку увезли на машине «реанимации»

В Кирове возле горадминистрации провалился асфальт: застряла машина (ФОТО)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости